Twilight. New story.

Объявление

Добро пожаловать в Форкс. Здесь вы можите стать одним из героев легенд: Вампиром, Оборотнем или же Ведьмой. Не проходите мимо!
Админы:
Гл. Модер: Нет
Месяц: Сентябрь; Погода: Все снова идут в школу. Постоянные туманы и слякоть.
Цитата недели:
нет...
Модеры:
Нет.
Полезные ссылки:
АНКЕТА ПРАВИЛА
СПИСОК СПОСОБНОСТЕЙ
СПИСОК РОЛЕЙ
Игрок недели: нет; Флудер месяца: нет
Новости:
Не удивляйтесь что здесь так мало тем и игроков. Форум новый, только что создан, поэтому он абсолютно пуст. Надеюсь, что вы нам поможете. Также нам срочно нужны Модеры, Рекламщики и Дизайнеры. Дизайнер нужен больше всех!!! Так что буду ждать ваших предложений. Приятной игры!<>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. New story. » Кабинет Администрации » Набор Модеров, Дизайнеров и.т.д.

Набор Модеров, Дизайнеров и.т.д.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета в Модеры:
Тот, кто лучше будет справляться с обязанностями, тот получит звание главного модера (гл. Модер контролирует все разделы и может командовать младшим составом. Гл. Модер во всем Форуме один и поэтому если без предупреждения он пропадает на две недели, то снимается с должности.)

1) Ваше имя ~
2) Ваш возраст ~
4) Опыт ~
5) Связь с вами ~
6) Почему вы хотите стать Модером? ~
7) Сколько вампирских саг вы прочли и как хорошо знаете их? ~
(лучше сказать правду, в спец. Теме я задам несколько вопросов и от этого будет много зависеть. Если вы никогда не читали или не помните сумеречную сагу и признаетесь в этом сразу, то я с удовольствием приму вас и сделаю Модером таких тем как: Флуд, игры и конкурсы, реклама и.т.п.)
8) Что бы вы хотели Модерирывать? ~
(«Что дадите» и тому подобное не принимаю и сразу же отклоняю заявку (этот человек никогда Модером не станет))
*Если вы приняты, ждите ЛС с указаниями, а так же к вашему взору откроется дополнительный подфорум «Кабинет совещаний».*

0

2

1) Ваше имя ~ Серафина Хейл
2) Ваш возраст ~ 21
4) Опыт ~ Нету))) Но я готова учиться!
5) Связь с вами ~ аська 585677517
6) Почему вы хотите стать Модером? ~ потому что я сюда часто захожу, потому что форум забросили и я хочу его оживить и потому что всегда хотела попробывать!
7) Сколько вампирских саг вы прочли и как хорошо знаете их? ~ Прочитала всю Сумеречную Сагу Стефани Майер
8) Что бы вы хотели Модерирывать? ~ принимать анкеты, общаться с людьми (вампирами, оборотнями, ведьмами), флуд, конкурсы, статус, сюжет, обстоновка...

0

Вы здесь » Twilight. New story. » Кабинет Администрации » Набор Модеров, Дизайнеров и.т.д.